Где

Где рельсы упираются в туман,
Где непрерывна дрожь на пальцах тонких,
Губами прилипают к письменам,
Хранящим отзвук чьих-то песен звонких.

И ищут,словно мать или отца,
В краю пустом,замыленном росою
Надежду ищут,и зовут сердца,
Среди травы,не тронутой косою.

Закрывшись в мшелых башнях тишины,
Как в клетке рук отторгнутой любимой,
Теряют капли гордости сыны,
Среди степи светилами палимой...

Мир где решеток и заборов нет,
Где нет ни рельс,ни липкого тумана,
Где есть дрожащий,негасимый свет,
Где зажила тысячелетий рана.

Где рельсы упираются в туман,
Где непрерывна дрожь на пальцах тонких,
Губами прилипают к письменам,
Хранящим отзвук чьих-то песен звонких.


Рецензии