Незванная гостья

Она ко мне пришла на час,
а засиделась до зари.
Но и с рассветом не ушла…
уже погасли фонари,
Она же повод ищет,
чтоб 
побыть подольше...
Будь добра,
Незванной гостьей  ты не будь,
уйди, осенняя  Хандра…


                07.09.2011г


Рецензии