Панни

Я чувствую тебя. Ты рядом.
Дыханье, шепот как весна.
Тебя я не увижу взглядом.
Но знаю: рядом ты всегда.

Твои посты порой читая,
Я вижу в них и часть себя.
Тебя я не отлично знаю,
Но знаю я, тебя любя.

Твои слова порой спасают.
Ты подойдешь, когда беда.
Все люди как-то помогают...
Тебя узнаю я всегда.

Я чувствую тебя. Ты рядом.
Спасибо, милая, что есть.
Что есть всегда, когда так надо.
Что ты несешь благую весть.


Рецензии