Ветер и душа

Ворвётся ветер в одинокую комнату
Где есть всё, чтобы существовать
И все что тревожит, смогу я поведать
Свободный от всех, будет по комнате бегать
И лёгкая тень уйдёт в темноту
Почувствую телом я теплоту
Но ты не здесь,
И от этого давят стены
И давят они, как морские пены               
Но не могу так больше, устала               
И вся эта жизнь безумством достала               
Бежать от себя, от них, от всего               
И верить в чудо, и ждать одного
Не бойся, я верну тебе всё
Что было в одинокой комнате до того,
Как ветер тревоги унёс с собой
Но было уж поздно... что-то менять   
Он мог лишь утешить и крепко обнять
Она уже умирать начинала               
Уж слишном поздно диагноз узнала
И он ей говорит: не молчи
Ворвались в комнату солнца лучи   
Но было обидно, совсем хоть кричи               
А весной прилетят все те же грачи               
Но все это будет для нее не так важно
Ей важней, что ты бился отважно
За жизнь её, за нежность, за улыбку
И венишь весь мир за врачебную ошибку
Но что эти строки на тонком листе
Когда пустота режет в душе
Сейчас он счастлив только
Что ей уже не больно
Что душа ее повеселела
И яркой бабочкой взлетела
У неё теперь больше мрака не будет
И боль у него скоро уйдёт
Ведь ему не одиноко станет
Когда лёгкое прикосновение придёт

Авторы: Стас Капишников и Ирина Давыдова


Рецензии