Встреча

Когда-нибудь с тобою встречусь
Опять взгляну в твои глаза
Ты не узнаешь боли этой
Когда всю зиму я тебя ждала

А ты такой же, как и прежде
Красивый, милый, озорной
Но нет любви и капельки надежды,
Что ты опять пойдешь за мной

Мне так хотелось вьюгой снежной
К тебе лишь одному сбежать
И в простынях так неизбежно
С тобою ночь уж повстречать!

Ты говоришь о жизни грешной
И извиняешься за причинное мне зло
А я люблю твой образ нежный
Тебя прощаю, не смотря все!

Ты представляешь, о тебе мечтала
Тебя ждала, тебя искала
А ты ушел и обо мне забыл
Вслед только ветер с вьюгой выл!

Нет, не скажу я, что скучаю
И что тебя по-прежнему люблю
Тебя сегодня отпускаю
И за тобой уж не зову!

Тебя прошу, ты сделай тоже
Ведь не судьба нам быть вдвоем
И пусть другая спросит что же
Меня Анютой ты зовешь?

Со мною мальчик новый
Не ты, нестрастный, невеселый
Я забываюсь рядом с ним
Хоть мне и нужен ты один!

Вот так по-детски обижаясь
С тобой навеки я прощаюсь
Во сне лишь вместе будем мы!
Ну, а сейчас слова твои пусты!

Я говорю тебе, прощай!
Меня забудь, не вспоминай!
А ты с улыбкой смотришь так любя
Потом целуешь вдруг меня!

В твоих глазах тону опять
Дарю я сердце – можешь взять!
В объятьях, словно в паутине
Запуталась в любовной я трясине!

И тянет страсть меня на дно
Уста сладки, как старое вино
Глаза - обман, объятья – власть
И как разрушить эту страсть?!

Зачем опять меня целуешь?
Зачем с утра улыбкой будишь?
Ведь знаю я, что ты уйдешь
Меня с собой не позовешь!

В последний раз я поддаюсь
К тебе уж точно не вернусь
Обида больше, чем любовь
С тобою уж не встречусь вновь

Тебя в порыве оттолкнув
Сама уйду, пусть счастье не вернув!
Тебе  поверить не могу
И от тебя, как от огня бегу!

Меня прости за этот стих
Ты слышишь, ветер уж утих
Сквозь слезы вновь я повторю,
Соврав, тебя я не люблю!

Не возвратить любви уж прежней
И с вьюгой новой, белоснежной
Мы остаемся каждый по себе
Не будем вместе уж на этой мы земле!

Прошу любите вы друг друга
А то останетесь, любя, одни
Прошу храните вы друг друга
И забывайтесь в этой вот любви!

Ошибки нашей вы не повторяйте
И каждый миг в разлуке вы скучайте
Любовь дана, как божий дар
И пусть горит в душе этот пожар! 13.02.2007
- для П.Б.


Рецензии