Когда душа приходит в мир

                ***


Душа входит в новорождённого младенца, в момент его первого крика.
 В ней уже записана вся жизнь человека от начала до конца, от первого
 вдоха и до последнего.

 Есть легенда, что перед воплощением на Земле душа горько плачет, ибо
 ей известна вся будущая жизнь, с её несчастьями, страданиями и потерями.
 В общем, абсолютно всё, как и обстоятельства смерти и её дата.

 Но воплощаясь в теле душа всё забывает. Начинается жизнь с "чистого"
 листа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.