Помню!

Вспомните, ребята Северный наш флот,
черные береты, белый снег идет,
как под снегом этим дружно с БДК
наш десант выходит с криками " Ура ".
Как жалко, что два года пронеслись,
и не вернутся годы к нам опять,
все в памяти останется у нас,
когда нам будет даже сорок пять.
Я буду помнить, помнить эти дни,
и как мы с вами сопки штурмовали,
как мимо нас подводников везли,
они долг честно Родине отдали!
Давайте ж помолчим, друзья, минуту
и разольем по полной кружке водки
и молча выпьем за парней,
оставшихся лежать в подводной лодке.
Я буду помнить друга своего,
с кем вместе службы тяготы делили,
я буду рад всегда принять его
в своей хрущёвской маленькой квартире,
с ним будем долго-долго, долго вспоминать
ученья, сильный ветер, море, шквалы,
холодный север, сопки, берега,
мы за два года видели немало,


Рецензии