Дураки

Мы перепутали дороги,
Мы сбились с верного пути.
И, даже стоя на пороге,
Нам не хватило сил войти.

Войти... Всего лишь постучать,
Хотя кому какое дело?
Молчал. Хотелось закричать,
Душа рвалась, в висках гудело!

И ты ушел, а я ждала,
Что вновь услышу робкий стук.
Сама однажды прогнала,
Но так надеялась... А вдруг!


Рецензии