Про вазу...

                Посвящается снам о детях...

Нашей дочке семь годочков...
???
Ах, прости ,у нас есть дочка,
этой крохе семь годочков,
ну а вазы больше нет-
от неё один лишь след.
И глаза полны испуга-
мы виним сейчас друг друга?
Ей ты тихо говоришь,
вазу ты боготворишь,
настоящее искусство,
а теперь в углу здесь пусто...
Я конечно, не довольна,
мне конечно тоже больно.
Ей, я знаю, всё прощаешь,
ведь ты в ней души не чаешь.
Ты сейчас про всё забудешь,
ведь ты дочку сильно любишь...


Рецензии