Я не твоя и ты не мой

Я не твоя и ты не мой.
Давно игра не стоит свеч!
В любовь играешь ты со мной,
Стараясь первенство сберечь...

Зачем ты держишь меня рядом?
Мне не хватает сил уйти,
И, заливая слезы ядом,
Любовь пытаемся спасти.

А может проще будет сдаться?
Забыть. О прошлом не грустить,
Исправить больше не пытаться.
Друг друга просто отпустить...


Рецензии