Мы убили любовь, разорвали на мелкие части...

Мы убили любовь, разорвали на мелкие части,
А остатки сожгли на костре, чтоб однажды не склеить.
Возродиться из алого пепла погасшее счастье
Не сумеет. Не стоит мечтанья пустые лелеять...

Заморозили чувств океан, чтоб они не пытались напомнить,
Что умеем любить, что любили и (может быть) любим.
Для чего нам хотеть? Ведь желанья уже не исполнить...
Для чего нам любить? Если сами все вскоре погубим...


Рецензии