Говорят

.. говорят .. не найти больше в глазах твоих моих отражений .. будто вместо них теперь .. осени юной блики .. 
 .. говорят .. азимут на зиму .. двое у Вики .. а у меня на ривере пики ..
 .. в ответ рисую туманом вечер .. в котором ветра шопот разукрасит роза .. та , что не мной не тебе подарена ..    
.. та , что с любовью .. не моей срезана .. эскиз точно не мой .. не моею кистью .. не моими красками крашена ..
 
 
 .. лишь ты как и прежде пространства изгиб .. а я до сих пор .. его искажение ..


Рецензии