Мои милые дети

Я вас нежно люблю,
Мои милые дети.
Будто в сказке живу,
На иной на планете.

Ангельский лик,
Невинность и слава.
Как прекрасен тот миг,
Вашей детской забавы.

Ваши тонкие ручки,
Озорные глаза,
В которых ни тучки,
Но бывает слеза.

Люблю ваши шалости,
Игры и речь.
Достойны те жалости,
Кто не смог вас сберечь.

Игрушку вам давши,
Люблю я смотреть,
Как ее вы обнявши,
Пытаетесь петь.

О, чуден тот голос,
Что поет нам дитя!
Достоин он полос
Блаженства, житья.

Порой замирает
От счастья душа,
Что, как рай, созерцает
На вас, не спеша.

Я вас нежно люблю,
Мои милые дети.
Всё прекрасней живу,
Перед вами в ответе.


Рецензии