Я сжимала в руке наш разбитый бокал...

Я сжимала в руке наш разбитый бокал,
С жуткой болью осколок впивался.
Этой лжи сладкий яд ты вином разбавлял.
Умирала... А ты наслаждался.

Ты смотрел как в глазах моих гаснет огонь,
Разъедают их слезы соленые...
Но врезались отчаянно стекла в ладонь...
Так прощались... когда-то влюбленные...


Рецензии