Нарисую любовь

Я возьму планшет, палитру, краски,
Нарисую небо ярко-синее,
А под ним все светлое, прекрасное,
Чтобы было видно, как любили мы.

Нарисую шарики, салюты,
Фейерверки, карнавал, веселье!
Кисть взяла. Стою. Летят минуты.
А в мечтах другой и воскресенье…

А в мечтах не ты… Все поняла.
И вернуться даже не проси меня.
А в мечтах его случайный взгляд
И глаза не карие, а синие…

Я взяла планшет, палитру, краски,
Написала осень и закат,
Дождь, скамейку, сброшенные маски.
Разлюбила… Ты не виноват…


Рецензии
И тушь с ресниц, что по твоим щекам
от теплого дождя, я нежно вытираю
Любви и счастья дарит чувство нам
Тот летний дождь, поверь, я точно знаю…

Валентин Собко   18.01.2012 13:21     Заявить о нарушении