Уйду лучше первой

Мы с тобою живем в параллельных мирах,
Как безумные ходим по кругу...
Мы не делимся тайной, молчим о мечтах.
Может просто не верим друг другу?

Ты кричишь на меня, обзываешь всердцах,
Ты считаешь меня просто стервой!
И улыбка моя не блестит на губах.
Я устала... Уйду лучше первой...


Рецензии