Городок...

Городок Тольятти -  вроде небольшой,
Но красив бывает позднею весной!
Зелены деревья, соловьи поют,
Город мой любимый - даришь ты уют!

Все в тебе прекрасно,
Все в тебе цветет,
То не жизнь, а сказка -
Райский уголок!


Рецензии