смеюсь... коллеге...

собирался на планёрку,
забежал на "пять-минутку",
не мешай, идёт "разборка" -
я серьёзна не на шутку,

а тебе - хоть кол... по-русски,
ничего не замечаешь,
взгляд прилипший в вырез блузки -
аккуратнее! растаешь!

не до смет, не до расчётов,
я, конечно, понимаю,
головой склонился кто-то,
ну а ты - ещё витаешь

в облаках, не в "маржинальных",
а в каких-то беззаботных,
прекрати, "субьект ментальный",
и въезжай уже в работу!


Рецензии
интересное обращение к коллеге, Ната!))

Улекса фон Лу   13.11.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.