Хм..

Ты - Троя .. Я - "Троянский конь" ..
 Я - Прометей .. ты мой огонь ..
 Ты - Афродита .. Я - Арэс ..
 Вот оqитeльный замес !!!

 Но почему-то все не так ..
 "ты" - злая сука .. "я" - дурак ..
 "я" - все раздал .. "ты" - всем дала ..
 Сдох Прометей .. огонь - зола ..


Рецензии