Ой..

   .. без вазелина в "попу" ..
   .. зайду к тебе без стука ..
   .. ори сильней сучара ..
   .. порадуй папе ухо ..
   .. ебу тебя и режу ..
   .. свинцом закапав глазки ..
   .. кончай .. .. ломаю шею ..
   .. заглянешь кто под маской ???


Рецензии