Вот так жизнь на земле зародилась

 

   Завертелось жизни колесо,
   Застучали часики фортуны,
   В небесах загорелась звезда,
   Опустилась на землю душа,
   В книге памяти всё отразилось,
   Вот так жизнь на земле зародилась.


Рецензии