Я поражен..

Я поражен ..
Не волшебством закатов ..
И не рассветов красотой ..
Не новостями про пиратов ..
Не неприкрытой наготой ..

Не током сломанной розетки ..
И не отравленной стрелой ..
Я поражен размером клетки ..
Сплетенной для меня тобой ..

Я улыбаюсь ..
Изучая список правил ..
За годы сформированный судьбой ..
И вроде правильно поставил ..
И вроде правильный был крой ..

Опять системная ошибка ..
Отравлен разум чепухой ..
Я жарю золотую рыбку ..
Не "этой" жарю и не "той" ..


Рецензии