Рыцарь и вампиресса

Рыцарь и вампиресса
Им сладок кошмар
Над сводами леса
Плывёт алый шар

Он яростно светел
Она голодна
Корявые ветви
Пронзает луна

Мадонной печали
Глядит на него..
В доспехах из стали
Любовь их - не зло!

Пунцовые губы
Мертвы как свинец
О, как она любит
Оживший мертвец!

Она так прекрасна
Он светом храним
Как бешено, страстно
Целуется с ним!

И рыцаря томно
На шкуры влечёт
От страсти бессонной
Пусть плавится лёд!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   22.02.2021 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.