Ты счастлива!

Ты счастлива?
Ну как, скажи , дела?
Закончена игра, задуем свечи...
Опять свободен? Джеймсон лечит вечер-
Его волшебность строк из полотна...

Ты счастлива?
Ведь снова он один.
Как? Полегчало?Думаю,нисколько.
Мне только жаль Цветок любви, и только
Горчит от слов накатом - гнусный сплин.

Ты счастлива?
Взгляни в её глаза!
Вновь не собрать картину из осколков
И бесполезно признавать, нет толка,
Приспущены надежды паруса.

Ты счастлива?
Звенят судьбы ключи...
Мне горько понимать других ошибки,
Когда в его руках сломалась скрипка
И чувства оказались вдруг ничьи...

Ты счастлива!


Рецензии