Дикие мидии

ДичИлись мидии в вине,
Лимоны кИсло улыбались,
Твои глаза наедине
С моими чувственно шептались,

Рука, коленками скользя,
Как первый раз приоткрывала
Покров пугливого нельзя,
И тайна платья ниспадала,

Предоставляя все права
ТотчАс игре воображенья,
И стали лишними слова,
И были сладостны движенья,

И терпкий аромат вина
Дразнил восторгом нетерпенья,
И вечер позволял до дна
Испить истому предвкушенья…


Сентябрь 2011


Рецензии