Поищи меня любовь...

Поищи меня - любовь...
Мою сломанную - душу,
Я покой твой - не нарушу,
Только, смою с тела - кровь...

Обними меня - любовь...
Без тебя я так замерзла,
Поседели мои звезды,
И Луна без них - грустит.

Воскреси меня - любовь...
Я рабой твоею - стану,
Восхвалять не перестану,
Твое мужество и боль.

Возврати меня любовь...
В детство ласково зноя;
Там любима я была,
Моей бабушкой - седою...


Рецензии