Кино про лето

Опять вдвоём идём в кино,
В наш зал ночной, где блещет лето,
Пусть это выглядит смешно,
Нет у меня от звёзд секрета.

Мы оба знаем наперёд,
Когда заря глаза откроет,
Как небосвод хранит полёт,
И солнце ясное восходит.

Кружат под парусом ветра,
И горизонты зажигают,
А я смотрю в твои глаза,
В них птицы синие порхают.

Смеётся вечная луна,
В ночи веселье прибавляя
Но скоро выпадет роса,
Следы от сумерек смывая.

Шлёт силы нам парад планет,
Желая тернии разрушить,
Хранит надежды от сует,
Что б ритмы сердца чутко слушать.

Вновь грёзы встанут над землёй,
Пытаясь светом дни наполнить,
Мы дорожим своей судьбой,
И все удачи будем помнить.

Опять вдвоём идём в кино,
В свой зал, наполненный рассветом,
На нас любовь глядит давно,
Не разминуться с ярким летом!

07.09.2011


Рецензии