Кто знает -читает - помогите

Я многое здесь ни скажу для проформы порядка.
Нормальный поймет, дураку не пропишешь уклад.
Но в строках его вдохновенье, что льется в тетрадку,
Лучом достает до меня, вызывая в душе звукоряд.

Со мной согласятся, кто близкую чувствовал душу,
Кто в строки проникся, касаясь и света, и тьмы,
Кто знает Поэта по жизни любимым и лучшим,
Кто рядышком с ним правды матки коснулся черты,

Кто знает его по стихам, кто проникся душою,
Кто видел глаза – искры света в провалах тоски,
Кто знает, как больно писать, утопая в юдоли
И сердцем болеть в Ваши души вдыхая стихи.

На строках горящих герои смеются и плачут,
Любовь обретают, и нежность кропят над землей,
Другие всерьез доверяют наживе-удаче
И толстый кошель светит им путеводной звездой…

Я многое здесь не скажу... Доверяю не многим…
Но этот Поэт тронул душу Даринки до слез...
И я восхищаюсь. Летаю и вновь приземляюсь
В объятья стихов его ласковых, в капельках грез.

Возможно, решите, я здесь лицемерю украдкой…
А как мне смолчать, когда в сердце поток-водопад…
Поэт пишет Вам, нарушая небес распорядки…
С больничной палаты, тепло раздавая друзьям

29/07-11г (14:03)
Д@ринк@)))


Уважаемые, дорогие ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ, ЗНАКОМЫЕ и НЕЗНАКОМЫЕ, ПРОШУ ВАС,
ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ... Замечательному ЧЕЛОВЕКУ, ПОЭТУ,
АНДРЕЮ-Viktoria АНДРЕЕВУ
для срочной ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ и последующего ЛЕЧЕНИЯ
очень НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ!
ЛЮБАЯ, САМАЯ МАЛАЯ СУММА ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖЕТ ПРИБЛИЗИТЬ
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЕРДЦЕ  К ОПЕРАЦИИ И ИЗЛЕЧЕНИЮ....
Услышьте!!!! Откликнетесь!!!! П О М О Г И Т Е,    ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
Кому ДОРОГА ЖИЗНЬ Человека, кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕГО ТВОРЧЕСТВО,
прошу, НЕ  ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ - в данном конкретном случае мало слов
восхищения и комментариев о творчестве - НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА,
ОТ ВСЕХ НАС, ОТКЛИКНЕТЕСЬ, ПРОШУ!!!
Карта СБЕРБАНКА 
4276 8550 1940 4496 VISA ELEKTRON

или на расчетный счет:
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ
г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
К/СЧ 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
Р/СЧ 40817810455007750167
на имя Безрук Андрей Викторович

ссылки на страницы автора:
Блог
http://blogs.mail.ru/mail/andrey.v.andreev/
фан-AVA-клуб
http://my.mail.ru/community/a-v-a-klyb-stihi/
Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/andreyvandree

У кого возникнут вопросы по перечислению либо в подлинности данной просьбы –
мой адрес для связи http://my.mail.ru/list/gilova/
Администратор fanA-V-Aклуба,
Дарья Душевская /Д@ринк@)))


Рецензии
Разместите это на Главной Страничке!

Казачья Нагайка   07.09.2011 06:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ И ПОДДЕРЖКУ! РАЗМЕСТИЛА!

Душа Дарьи   02.10.2011 18:55   Заявить о нарушении
НЕ ВИЖУ АНОНСА!

Казачья Нагайка   02.10.2011 19:42   Заявить о нарушении
разместила только га своей главной... за анонс на ГЛАВНОЙ СТИХИРЫ , к сожалению, нужны баллы,,,

Душа Дарьи   06.10.2011 20:45   Заявить о нарушении