Фантазия на тему семейных ссор

                " Она: Слушай, а какая у тебя группа крови?
                Он: Такая же как и у тебя.
                Так что, пей смело. Не отравишься. ..."
               
                (Из интимной беседы в семействе Адамсов.) 

Привет подружка,
Не скажу "Красотка" -
Не стану,
Против истины грешить.
Была ты для меня тогда находкой,
Из тех,
Что так опасно находить...
Твое я фото,
На буфет поставлю:
Чтоб дети,
Не таскали леденцы.
Тебе ж самой,
Свободу предоставлю:
Узлы развязаны,
Обрублены концы...
Уймись, старушка!
Успокойся, крошка!
А кулачком
Не нужно мне грозить.
Моей ты крови
Попила немножко,
Пришел черед
И мне твоей испить...


Рецензии