Немая вода..

Слезы твои - вода
 Немая вода .. Лед ..
 Тот , кто не таял никогда
 Врядли меня поймет ..

Счастье твое - беда
 Беда - это русло слез
 Беда не приходит сама
 Ее обязательно кто-то принес ..

В каплях немой воды ..
 В шепоте сквозняков ..
 Всюду беды следы
 И этих не сбить оков ..

Русло не повернуть
 Не разорвать цепей
 Льду не дано утонуть .. 
 Таю .. Успеешь ? Пей !!!


Рецензии