Свобода выбора

Живёт спокойно реалист,
Он без мечты живёт, он чист!
Романтик, тешит интерес -
Он мыслью двигает прогресс!

Ленивый на печи лежит,
Его устраивает жизнь!
А работяга весь в труде,
В работе, в вечной суете!

У всех есть в жизни свой удел,
И страшно жить, коль не у дел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.