Душевное ранение

Так просто плюнуть в душу,
И затоптать ногами,
И грязными словами,
так больно ранить в раз…

Тот хрупкий мир разрушить,
И ножик прямо в душу,
Легко вонзить, с усмешкой
Не открывая глаз.

И посмотреть с злорадством,
Испытывая радость,
Как нежное творенье
Умрет всего за час…


Рецензии