Ты не один пакости

Ты не один, коль даже одиноко,
Ты не забыт, хоть рядом никого.
Пусть даже ты о всех забыл жестоко,
И нет совсем друзей, ни одного.

Ты водку пьешь- они при том страдают,
И сигареты пачками летят.
Хоть вроде за себя лишь отвечаешь,
Когда в себя вливаешь гадкий яд.

Твое здоровье- не тебе лишь нужно.
И жизнь твоя- не только лишь твоя.
Пусть жизнь идет невесело-натужно,
Ты нужен, ну не гробь зазря себя!

Но если хочешь знать всегда кто рядом,
Кому твоих не доставало слов,
Кого обычно ты не ищешь взглядом-
Анализ сдай подробный на глистов
--
Д.Горчилин 20110906


Рецензии