Регби

Желая много,
Подумай о регби,               
Читая Брэдбэри,
Смотря Триера ,
Лузгай семки,
В блоге пиши только хорошее,
Колья найдут сердца!
Подкинь темки,
Для стихов,
Только не из прошлого,
Только не из пошлого,
Только не из клювика птенца,
Только не из разности полов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.