курю

Курю медленно...медленно в душу,
Говорила тебе - ты не слушал!
После... к выходу, не достучавшись...
Ты догнал, уколол, разбежавшись...

Сделав вид безразличья, захлопну!
Все надежды надутые лопнут!
До метро по простому маршруту,
Я куря, встречу новое утро!

Вместе завтра не встретим,и вечер
Не сулит больше нам доброй встречи!
Я спасаюсь стихами и виски!
День придет, я уйду по-английски!

Опустеет и шкаф и комод,
Бабье лето куда то пройдет!
Будут стены и грязь на полу!
Опустеет твой мир - Я уйду!

07.09.2011 (Журавлеву А.А.)


Рецензии