На головешках мира

один  вопрос терзает
и терзает
где этот шанс
который только раз
для каждого однажды
выпадает

сжечь мир

который нас уничтожает
который постоянно душит
нас

и получить все то, о чем мечтаешь…
ты сможешь сделать это
здесь
сегодня...

нет

сейчас?


Рецензии