Клейкие пристрастия

Клейкие пристрастия бегают между толпами.

Подбородок не для смазливых фото.

Больше мыслей, если руки изувечены.

Новые грустные лица
на страницах
обеспечены.

Точность - легкие выпускают эпитеты
для поэтов.

Отсутствие
реплик
ответных.
Отсутствие своих рецензентов.

Сплю на спине, шмыгая носом
черных собак ночи отпугивая.

Отсутствие
защитных
реакций,
если бы,
барахтаюсь
в клейких пристрастиях;


Рецензии