Струится пар над синей полыньёю...

И солнце ослепительное в небе.   
                Инструктору группы здоровья Евгению КОНИНУ.

Струится пар над синей полыньёй
И солнце ослепительное в небе...
Купается Евгений наш зимой:
Быль превращая в небыль?

                Берёзки стройные в сугробах снеговых,
                Тропинка пропечатанная еле...
                Легко бежит он в кедах беговых,
                Инструктор наш - любимый Женя.

Ему дано быть юным в сорок шесть
Спортивным, стройным, атлетичным...
Спортивный дух в нём был и есть!
Девчонки все страдают: симпатичный!

                Стихи он любит! Сам слагает их!
                Его натура очень поэтична!
                Ведёт он группу, помня о других...
                А потому всегда с успехом: на отлично!

                Светлана Ламбина    
               


Рецензии