Мужчинам

Мужчине надо удивляться,
Мужчиной надо восхищаться.
Найдя прекрасные черты -
Мужчину не узнаешь ты!
Он сможет всё, о чём мечтала
И даже то, чего не знала.
Ты только верь - и он крылат,
Прекрасен, нежен и богат!


Рецензии