Крылья

;Сильно и часто бьет по земле
Небо массивностью тучи своей.
Красные фары черных машин
Кружат стихию резиновых шин.

Окно приоткрою, рукою коснусь
Кислорода, всточившего лезвия чувств.
Ветер вздыхает, приветствуя лето
Как смерть и рожденье шального поэта.

Свобода! Полет в мир угроз и преград
Горчит, но распробовать искренне рад.
Нет крыльев, да с ними и дурень взлетит.
Тот славен, кто, падая, крылья взрастит.

31.8.2011.


Рецензии