Колыбельная про транспорт

Ночь приходит дрёмой сладкой.
Малыши сопят в кроватках.
И устав людей катать,
Транспорт тоже хочет спать.

Пароходик в порт приплыл,
Якорь он на дно спустил
И до следующей субботы
Отдыхает от работы.

Самолёт в ангар летит.
Там немного он поспит.
Только выпадет роса -
Птицей взмоет в небеса.

Поезд "Красная стрела"
Сделал важные дела -
До метро довёз людей -
И спешит в депо скорей.


Рецензии