Люблю!

Люблю твои ресницы,
Люблю твои глаза,
Люблю как смех искрится,
Люблю твои слова!

Люблю твои я плечи,
Люблю нелегкий нрав,
Люблю твои я речи,
В которых всегда прав!

Люблю твою я нежность,
И ласку неземную,
Люблю твою я смелость,
Не сыщешь ты такую!

Люблю тебя, Любимый,
Таким, какой ты есть,
Ты ангелом хранимый,
Прочтешь мою ты весть...


( Я Тебя люблю!)

                07.09.2011г.


Рецензии