Весенняя

Снова нежно цветет сирень
И небес очень яркая синь,
Под березками снова тень,
А в цветах - красота богинь.

Мокнут елок пушистые лапы
Под капелью весенних гроз.
Робко машет листочек липы,
А ветер пахнет пастелью роз.


Рецензии