нет в тебе тебя!

распродается все, от винтика,до мира.
и не за дорого,пол шапки сухарей.
лишь было бы пожрать, напиться и квартира.
все как всегда, у нелюдей- людей.
и человек, лишь вещь, а вещи продаются.
у каждого из нас, своя цена, свой ГОСТ.
и "фантики" в лицо нам весело смеются.
весь наш не легкий путь, роддом - погост.
за "фантики" грабеж, война, насилие.
и жизнь изначально, очко, не царский трон.
и сколько не вертись,ни прилагай усилия.
тебя накроет сей, извечный лохорон.
лишь потому что, сам, за колбасу гнилую.
ты променял свободу и себя
и горечь,стыд, за цену не большую.
народа нет в тебе и нет в тебе тебя!


Рецензии