Твоё кредо, если оно есть

                Поспешность скорая,
                не признак добрых дел.
                Поспешных выводов
                ты делать не старайся.
                От них зависит
                жизненный удел,
                Не знаешь?
                Так хотя бы догадайся.
                Но у тебя
                другой авторитет.
                А почему?
                Не очень-то понятно.
                На всё, всегда
                готовый есть ответ,
                А разобраться,
                так совсем невнятный.
                Я не хочу
                разубеждать тебя,
                Так как напрасно
                время буду тратить.
                Другие тоже
                часто говорят,
                Ты к ним прислушайся,
                и это будет кстати.

                г. Ялта.04.03.1974г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии