Планово-бредовый сон

О ты кровожадное человечище,
продолжение автора планово-
бредского, вредило-колыхало,
задыхало заподло!

Закрой запахи адские, серо-
водородные, безусловно-
уголовные к графомании,
антагонистичные к сноведению!

Литературные приемные, полные
отступлений из откровений,
оппортунистично упакованных,
однако залистенные язычески!


Рецензии