Гражданиана - 3

        АПРЕЛЬСКОЕ

  Апрельский тёплый ветер
  Качает ветви тополей
  И ласку чувствуешь в привете
  С просторов родины моей...

  Апрельский синий вечер
  Глядит в окно души людей
  И каждый ждёт желанной встречи
  С любимой девушкой своей...

  Апрельский воздух светел,
  Дышать свободно и легко,
  Как - будто в нас ворвался ветер,
  Раскрыв объятья широко...

                1950


Рецензии