Аперетив осени

Осенний блюз поёт бродяга ветер,
Перебирая струны проводов.
Пусть счастье встретит, кто ещё не встретил,
Ещё не поздно, нет, до холодов.
А встретить счастье не бывает поздно.
С подружкой осенью, по золоту листвы,
Гуляем до утра под небом звёздным,
И тонем в глубине, небесной синевы.
Чаруют осени прощальные аккорды,
Легла на душу тёплой кошкой грусть.
А чувства наши, грусти непокорны,
Нам нет дороже искренности чувств.
И мы танцуем по листве шуршащей,
И подпеваем ветреный мотив.
И примем мы изысканный, изящный,
Заказанный для нас аперитив.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.