***

Случился сон такой со мной:
Зашла в подъезд - а он не мой.
И город вроде бы не тот,
Не тот ларек и новый кот.

И люди уж совсем не те,
Что пели песни красоте.
И не слыхать былой молвы.
И я не я. И вы - не вы.


Рецензии