***

               
                к восьмому марта
сегодня мы несем цветы
целуем руки добрых нежных
и пожеланьям нет числа
и свято в нас живет надежда
что самых нежных нужных чутких по всей земле где не смотри
как здесь в россии не найдешь ты как не пытайся не ищи
               



                пожелания в день святого Валентина
тебе желаю в этот светлый день
всех благ земных и счастья полной мерой
пусть мир к тебе добрей сегодня станет
я утешаюсь в это светлой верой
пусть мир тебе сегодня улыбнется
улыбкою радушною безлестной
пришедшая на этот праздник жизни
почувствуй на балу себя принцессой
лети над миром белой гордой птицей
пусть вольным ветром жизнь вперед несется
и счастье мимо точно не пройдет
в твоем лице улыбкой отзовется


Рецензии